外部サイトへ接続します
伊藤組土建株式会社

トップページ > 総務部事務局 > 小樽スキー連盟 功労賞授賞式並びに祝賀会

平成27年度 小樽スキー連盟 功労賞授賞式並びに祝賀会

平成27年11月7日(土) ニュー三幸 (潮の間、湊の間)にて小樽スキー連盟 功労賞授賞式並びに祝賀会が開催されました。

平成27年度小樽スキー連盟功労賞 受賞者紹介

佐羽内 修 (64歳) 小樽アルペンスキークラブ所属

20年以上に亘り、連盟主管の各種公認大会競技役員、旗門係長及び旗門主任として積極的に協力し、小樽スキー界の発展に貢献し現在に至る。
旗門審判員。 ※佐羽内様は去る10月3日に急逝されました、謹んで御冥福をお祈り申し上げます。

高木 吉敬 (63歳) 小樽アルペンスキークラブ所属

旗門審判員。

筒井 忠良 (84歳) 小樽アルペンスキークラブ所属

20年以上に亘り、連盟主管の各種公認大会競技役員、旗門員として積極的に協力し、小樽スキー界の発展に貢献し現在に至る。

能代 紘司 (72歳) 小樽クロスカントリースキークラブ所属

小樽市で開催された全道中学、全道高校、道スキー選手権、国体、全日本マスターズ等の競技役員(出発係長、決勝主任、コース係等)として、20年以上の長きに亘り尽力した。歩くスキー教室、歩くスキーと雪あそびの集い等において、普及啓発に大きく貢献している。
小樽スキー連盟クロスカントリー専門委員、小樽クロスカントリースキークラブ監査。

<実行委員会>
委員長 伊藤 啓三
委員   小鷹 孝一  佐藤 徳造  玉川 映一  石川 稔 金谷 浩克  山本 博之  籔 智樹  大貫 祐一  杉本 正樹

<功労賞授賞式並びに祝賀会次第>
1 開会のことば  小樽スキー連盟副会長     伊藤 啓三
2 功労賞授与   小樽スキー連盟会長       青山  勝
3 受賞者紹介   小樽スキー連盟副理事長    佐藤 徳造
4 会長挨拶    小樽スキー連盟会長       青山  勝

トップページ | 競技部 | 教育部 | 総務部事務局 | リンク | サイトマップ

当サイトご利用上の注意点

Copyright ©2013  Otaru Ski Association All Rights Reserved.